Fuß gebrochen.<br />
<br />
Arzt: „Stehende Tätigkeit?“<br />
<br />
Ich: „Ähm, na ja, manchmal muss ich<br />
was aus dem Lager holen, sonst sitzend.“<br />
<br />
Arzt: „Okay, also stehende Tätigkeit.<br />
Bleiben Sie mal vier Wochen zu Hause<br />
und erholen Sie sich.“<br />
<br />
Ich: „Okay, schaffe ich. 👍“

Kommentare

Hab auch „sitzende Tätigkeit“ aber man merkt, wie sehr man zwei funktionierende Füße braucht, wenn man nur noch einen hat 😅

Also als ich das mal hatte war das Hauptproblem, dass ich nicht wirklich zum Büro gekommen wäre 😄 Heutzutage ist das ja weniger ein Problem.

Ehrendoktor ^^

Privatpatient? Andere schleppen sich dafür mit tödlichem Männerschnupfen zur Arbeit...

Was für ein toller Doktor 👍😂🤷🏻‍♀️

Juli An

Benny Heyder

Nils 😂😂😂😂

Denise Du nimm dir ein Beispiel 🤣

Vanessa Kniss 😂

Stefan Weber

Und die Kollegen müssen es ausbaden

Unser Chef dann: "Nee, kommst trotzdem zur Arbeit. Wir finden dann schon was für dich. Bis später."

Es gibt noch solche Ärzte.

Nina Rüffer 😂

Aber du darfst den rollstuhl nicht verlassen und hier ein LKW voll mit muskelentspannungsmitteln.

Geht's euch noch? hier wird ein Arzt gefeiert der eigentlichen eine Straftat begehen würde. So is die Gesellschaft. Betrügen wo geht. Ego Ego Ego. Und bevor alle mit ihren "ich werde genug ausgenutzt von der Firma ich gönne mir das. Das steht mir zu. Blablabla." Heult im Keller.

If you are heartbroken and you want your lover back, i know someone that can help you get back to your lover.. chat him on his page for help👉🏿 dr omos spell home

Kjo është një dëshmi që do t'u them të gjithëve ta dëgjojnë. Unë jam martuar për katër 4 vjet dhe në vitin e pestë të martesës sime një grua tjetër kishte një magji për të hequr dashurinë time nga unë dhe im shoq më la mua dhe fëmijët dhe ne vuajtëm për 2 vjet derisa më dolën në një postim ku kjo burri Dr. oduo ndihmoi dikë dhe unë vendosa ta provoj për të më ndihmuar të kthej të dashurin tim në shtëpi dhe më besoni, thjesht i dërgoj foton time atij dhe burrit tim dhe pas 48 orësh siç më tha ai pashë një makinë që ai hyri në shtëpi dhe ja, ishte burri im dhe ai erdhi tek unë dhe fëmijët dhe prandaj jam i lumtur që të bëj secilin prej jush ta takojë këtë burrë dhe ta kthej të dashurin pranë vetes. dërgojini atij mesazh në whatsapp (+2347057387057) https://www.facebook.com/DR-ODUO-108852761618143/

Kjo është një dëshmi që do t'u them të gjithëve ta dëgjojnë. Unë jam martuar për katër 4 vjet dhe në vitin e pestë të martesës sime një grua tjetër kishte një magji për të hequr dashurinë time nga unë dhe im shoq më la mua dhe fëmijët dhe ne vuajtëm për 2 vjet derisa më dolën në një postim ku kjo burri Dr. oduo ndihmoi dikë dhe unë vendosa ta provoj për të më ndihmuar të kthej të dashurin tim në shtëpi dhe më besoni, thjesht i dërgoj foton time atij dhe burrit tim dhe pas 48 orësh siç më tha ai pashë një makinë që ai hyri në shtëpi dhe ja, ishte burri im dhe ai erdhi tek unë dhe fëmijët dhe prandaj jam i lumtur që të bëj secilin prej jush ta takojë këtë burrë dhe ta kthej të dashurin pranë vetes. dërgojini atij mesazh në whatsapp (+2347057387057) https://www.facebook.com/DR-ODUO-108852761618143/

Das ist sicher interessant, aber das sollte einen nicht davon abhalten, daran zu denken, das in Australien 48 Millionen Kängurus leben und Uruguay nur 3.457.380 Einwohner hat. Das bedeutet, dass wenn die Kängurus sich irgendwann dazu entscheiden die Weltherrschaft an sich zu reißen und Uruguay angreifen, dass jeder Uruguayer im Schnitt 14 Kängurus bekämpfen müsste. Und sollten die Kängurus siegen, dann heißt das Land Känguruguay. Nur mal so nebenbei.

Kjo është një dëshmi që do t'u them të gjithëve ta dëgjojnë. Unë jam martuar për katër 4 vjet dhe në vitin e pestë të martesës sime një grua tjetër kishte një magji për të hequr dashurinë time nga unë dhe im shoq më la mua dhe fëmijët dhe ne vuajtëm për 2 vjet derisa më dolën në një postim ku kjo burri Dr. oduo ndihmoi dikë dhe unë vendosa ta provoj për të më ndihmuar të kthej të dashurin tim në shtëpi dhe më besoni, thjesht i dërgoj foton time atij dhe burrit tim dhe pas 48 orësh siç më tha ai pashë një makinë që ai hyri në shtëpi dhe ja, ishte burri im dhe ai erdhi tek unë dhe fëmijët dhe prandaj jam i lumtur që të bëj secilin prej jush ta takojë këtë burrë dhe ta kthej të dashurin pranë vetes. dërgojini atij mesazh në whatsapp (+2347057387057) https://www.facebook.com/DR-ODUO-108852761618143/

SOLLTE MAN DAS KIFFEN ERLAUBEN? Straßenumfrage in Butzbach ! Kemal TV | Cannabis Legalisierung https://youtu.be/FnUKz8-chAU

Burri im më ka braktisur muajt e fundit tani, ai refuzon të kthehet në shtëpi sepse u mbajt nga një grua të cilën sapo e takoi, për këtë, unë kam vuajtur dhe kam qenë një betejë e vështirë, por vendos ta bëj të gjitha mjetet për t'u siguruar që burri im dhe unë të kthehemi bashkë si më parë, pastaj hyra në internet atje pashë kaq shumë komente të mira për Dr Morrison saqë u desh të kontaktoja me të dhe t'i shpjegoja problemin tim dhe ai më premtoi se do të më ndihmonte ribashkimi i martesës sonë së bashku në 48 orë. burri im erdhi në shtëpi dhe sjellja e tij iu kthye burrit me të cilin u martova. Nuk mund ta falënderoj mjaftueshëm Dr Morrison Peter për atë që bëri për mua, jam shumë mirënjohës dhe nuk do të ndalem kurrë të publikoj emrin e tij në internet për punën e mirë që ka bërë për mua. faqja e tij në Facebook Link direkt:👇 Dr Morrison solution home

Made My Day

Jetzt anmelden um zu kommentieren