„Ist Ihr Glühwein auch vegan?“<br />
<br />
„Nur der Weiße. Den Roten färben<br />
wir mit Kälberblut.“<br />
<br />
Ich will nur noch an dieser<br />
Bude Glühwein trinken!

Kommentare

Wer hier lacht, zeigt nur, dass er zu wenig weiß..... denn tatsächlich ist nicht jeder Glühwein vegan. Es kommt nämlich darauf an, was für ein Grundwein verwendet wird. Bei der Weinherstellung wird oft Gelatine zur Klärung, Schönung und Stabilisierung von Wein eingesetzt.