99 % von uns sind gute Menschen, die andere respektieren und sich Frieden wünschen. Die anderen 1 % beherrschen uns und sagen, dass wir uns im Krieg befinden.
Quelle: Lee Camp
1% gegen 99%, wenn das Volk zusammen kämpfen würde,wären unsere chancen diesen Wunsch wahr werden zu lassen nicht so schlecht aber na ja zusammen arbeit ist so'ne sache.. haha deswegen ist die 1% so mächtig :D
Teile und Herrsche. Teile die Menschen in Gruppen und man hat macht über alle. Religionen, Herkunft, Links Rechts, weiß schwarz, demokrat liberal. alles dazu da um uns zu trennen.
Hetzen uns gegeneinander, damit Wir nicht an Kooperation denken..
Die Eliten!
wie meinen?
was findest du daran so witzig?
Hängt sie höher würd ich sagen :3
@Josh Hofmann This ! 100% Wahrheit !
Die sind denke ich mal die Bänker die stinkreichen
Aber wer ist die?
niemals sind 99% aller menschen gut. ;)
die 1% mit dem meisten geld ^^
die 1% denen das Geld gehört...
es ist immer leicht auf andere zu zeigen und zu sagen "die". Umso schwerer ist es jedoch bei sich selbst anzufangen und sein eigenes handeln bzw. seine eigene Meinung zu hinterfragen
sag das den rADIKALEN Islamisten die ein Kalifat errichten wollen
Frag lieber mal wer die bezahlt und organisiert...
Manuel Laier Hmm lass mich mach raten... Sie selbst! Meinst du eigentlich, dass alle Menschen welche nicht westlich leben völlig dumm sind und unorganisiert? Denkst du die können sich kein Geld beschaffen? Die haben ein riesen Gebiet erobert in welchem es massenhaft Erdöl gibt, welches natürlich riesige Einnahmen generiert.
Es ist genau andersrum... Das waere ja fantastisch wenn Lug und Trug 1% erreicht haette :D
währen 99% die guten menschen dann würde die welt anders ''aussehen''
Lernt mal deutsch
wären übrigens immernoch 70 millionen :D
Sorry..aber wenn 99% der Menschen gut wären sähe die Welt ganz anders aus. ;)
Doch die 99% sind so dumm und glauben jeden scheiss was die 1% erzählt. Deswegen gibt es auch Terroristen
Aber die 99% hören auf die 1%, statt ihnen mal in den Arsch zu treten, reden wir alle nur drüber (y) Dank den Vorfahren mit ihren Verträgen ist eh der ganze Aufstand versaut ^-^ xD
Wir sitzen alle im selben Boot, leben alle auf der selben Erde, wir sind alle Mensche, egal welche Nationalität, egal welche Religion und egal welche Hautfarbe! Wir sollten echt lernen zusammen zu halten !!!!!!!!!!!!!!
Ein undurchdachtes und damit vollkommen wertloses Zitat.
Is wohl nen Witz! Redet ihr auch mit den Leuten, nutz ihr Statistiken oder zieht ihr euch eure Zahlen aus der Nase? Ich bin stolz 1%er zu sein, also dreht die Zahlen nich um und zieht unsere Symbole in den Dreck! Ihr Hippies!!!
Willst mich verarschen? Ok, war nen Zitat. Trotzdem sind die Zahlen völlig falsch! Lasst euch nich von der occopy Scheisse blenden!Die Wahrheit geht eher in die Richtung: 20%kein Bock auf Krieg, 20% hurensohngesa und so, 25% voll Bock auf Krieg und mind. 35% is eh alles scheissegal... Meine Zahlen sind wohl näher an der Realität!!! Vielleicht hast du ja das Glück 100 Leute zu kennen, von denen nur einer dumm is, dann mach was draus, aber wahrscheinlich träumt ihr lieber weiter...
Oh bei dem stimmt aber gewaltig was nicht ich empfehle dir mal nen besuch beim Psychologen mit anschließender Drogenentzugs Therapie.
Junge ich rede hier über das Bild und du laberst was von Probefahrt in nem cl alter bist total hängengeblieben
Außerdem: Wenn du keinen Fick gibst, was andere von dir denken, warum hängst du dann auf Facebook rum, einem sozialen Netzwerk mit dem Ziel, dass man sich anderen gegenüber mitteilt?
Auf welchen trip bist :D:D:D
Was bitte willst du damit erreichen, zu sagen du bist besser als alle anderen? Niemand hat gesagt, dass diese Zahlen stimmen es ist bloß eine Hyperbel um das ganze anschaulicher zu machen, wärst du wirklich so intelligent wie du vorgibst zu sein würdest du darüber vielleicht auch mal nachdenken ^^
haha shit ^^
Tim Osman Du bist der größte dummschwätzer von dem ich je gelesen hab! Du bist der abschaum hier
Vielleicht solltest du dein Geld anders investieren. Nachhilfe oder einen Rechtschreibkurs!
hahahaaaa, einer der wirklich glaubt er is was besseres:D:D:D:D Vollidiot. Du hast wohl auch noch nicht gecheckt dass Möchtegern Reichtum auch nicht glücklich macht. Is ja das wichtigste einen BMW oder Mercedes zu fahren. Für dich natürlich weil du dich über Materielles identifizierst. Ohne all dem würdest du wohl traurig in einer Ecke sitzen und weinen....:D
Erzähle es jemanden den es interessiert
Emdi, coca und wessen.... 2015 hat gut angefangen..., Mischkonsum/ Bewusstseinserweiterrung
Oder du würdest machdenken, zu dem Schluss kommen dass ich der coolste bin und deine Freiheit bei mir anfangen zu leben. Is nich eure Schuld, bei eurem Umgang und euren Familien, kann man nix anderes erwarten!!! Willst du Probefahrt in 2010 cls 500 oder mal in meinem poolhaus Penn? Kein Ding, mach ich klar, nur um euch den Stand der Dinge zu veranschaulichen!!! Labert nich, ich kann Schnell bei euch sein- 3'1 Sekunden von null auf hundert. Ich bin schneller als nen Notarzt, du kleiner Bengel!
Willst De mich jetzt abstempeln und in Schublade packen? Dicke ich bin 28, hab vw, Audi und cls benz... Ich hab 150 + 1300 Quadratmeter Eigenheim in einer gegen wo qm nich unter 90:D kostet!!!! Nenn mich nich Intelligenzbestie! Du Mieter stehst sehr weit unter mir!!!! Ihr pisser habt nix was man euch wegnehmen kann, ich bin gesegneter Bonze, kann alles haben was ich will und trotzdem würde ich lieber alles verlieren, um meine Meinung zu bewahren!!! Haltet doch einfach die fressen, keiner von euch kann sich mit jemanden wie mir messen!!!
Intelligenzbestie
Jo, wissen is macht. Vielleicht hast du recht, aber nur wenn du zu meiner Spezies gehörst. In Wahrheit sind Menschen wie ich nämlich die größten " nazis"- wir würden nämlich jeden der anders denkt, nur wegen unserem ego ficken!!! Jo is so und geb ich auch offen zu, hab Stress auf Arbeit, weil ich leute' die nich passen einfach krass raus Ecken... Das macht mich nicht zu einem schlechten Menschen, ich lebe einfach voll und ganz meine Einstellung und wenn ihr glücklich werden wollt, solltet ihr auch euer Ding machen, egal was die Masse sagt!!! Ich geh straight meinen Weg, wenn ich totgeschlagen werde wegen meiner Meinung, habe ich mein Weg gemeistert und der Architekt wird mich lieben! Ihr Komiker habt doch gar keine Meinung, ihr rennt mit der Herde, wollt der Masse gefallen.... Diggis, ich muss niemanden gefallen, Leute machen krasse Sachen um mir zu gefallen!!! Ich will getestet werden,- all ihr ficka gegen mich!!!!
Leute wie ich werden mal regieren denn wissen ist macht.
What what:D:D
Whaaaaaaaat :D
Haha, linker Hund? Braune pottsau!!!!
Hab mir grad dein Profil angesehen. Guter Mann nehm ich zurück du linker Hund
Guter Mann! Autoritär muss man sein!
Was shit? Ihr Knaller bestätigt nur meine Ansicht, dass eure Meinungen und Interessen für'n arsch sind. Irgendwann werden Typen wie ich euch regieren und wir machen kurzen Prozess, ihr ahnungslosen Heuchler!
99%:D Nie und nimmer. Höchstens umgedreht...
99,9% sind Sklaven.
Dummes Menschenvolk, du willst doch gar nicht für ärmere, schwächere und andere Menschen kämpfen. Du bist angetrieben von Trieben. Du respektierst andere, weil sie dich respektieren, doch wenn dich jemand nicht respektiert, respektierst du ihn auch nicht mehr und das nur damit DU respektiert wirst, um DEIN Leben leichter zu machen. Dich interessiert nur dein Selbsterhaltungstrieb, denn nach DIR kommt die Sintflut. Was denkst du, warum es Demokratie gibt? Ein Haufen Arschlöcher, die anderen Kulturen Respekt zu anderen beibringen wollen und selbst kein Respekt zu diesen anderen Leuten und ihren Kulturen haben und dann noch Hauptsache alle Billigwaren Made in Bangladesh von einem Kleinkind hergestellt zu einem Hungerlohn von weniger als ein Glas Wasser am Tag. Ein Haufen Arschlöcher, die sich als die Elite ansehen. Ja, ich meine euch, die 99%. Euch faul rumsitzende Menschenkinder, denen es zu gut geht, um etwas ändern zu wollen, Glück gehabt, aber it's the economy, stupid. Also respektiert schön andere, um respektiert zu werden und wünscht euch euren eigenen Frieden, sobald er nur nah genug ist. Menschenvolk, wir sind so verschieden, doch respektiere ich dich.
Sie sagen auch, dass wir den Krieg schuld waren.
Mittlerweile sieht es eher so aus: 10% Idioten, 85% Narren, 4,9% Selbstbewusste gute Menschen und 0,1%, die die Möglichkeit haben, diese Einstellung der Öffentlichkeit zu präsentieren aber es nicht tun! Und die, die es tun sind in die Geschichte eingegangen.
wahre worte...
Stimmt..Und die Medien tun ibr übriges..
Dieser fiese Gilbert:D:D
leider!
Ach jetzt weiß ich endlich, was 1%-er sind. :D
Ich hätte gern einen mathematischen Beweis für diese Rechnung.
So ist es leider, das liegt daran das die 99% zu flegmatisch sind
Wenn man sich hier so die Kommentare durchliest... Mein Glaube an die Menschheit ist gestorben.
Ich hab das dumpfe Gefühl, dass Amerika damit gemeint ist....Nur so ein Gedanke :)
"Hmmm, vielleicht stimmt es ja" Nach 10 minuten in der Stadt .. "NOPE!"
Fuck The NWO
Ich glaube das ist umgekehrt
Bei den Motorradfahrern ist es sogar so, dass die sogenannten 1%-er stolz darauf sind einer gesetzeslosen und brutalen Minderheit anzugehören. Das tragen sie wie Orden mit sich herum.
stimmt ganz sicher nicht. es sind viiiieeel mehr böse dort draußen
(Bild) Sehr schön geschrieben :)
Wie war das nochmal... Achja... WIR SIND DIE 99% :D